Jenis Ukuran & Spesifikasi Atap Galvalum

Jenis, Ukuran & Spesifikasi Atap Galvalum

Atap Galvalum Panas

Seng yang terbuat dari galvalum ini berbeda dari tipe bahan seng lainnya, bahan seng galvalum ini dapat meredam panas dan juga bunyi yang di hasilkan juga tak terlalu keras. seng dari galvalum ini juga anti karat dan juga kuat.

Macam-Ragam Atap Galvalum

Produk atap baja ringan atau atap galvalum kami betul-betul pelbagai seperti atap galvalum gelombang, atap baja ringan batangan, atap baja ringan bluescope, atap baja ringan merk taso, atap baja galvalume bekas, atap baja ringan kencana truss, atap baja ringan union truss, atap baja ringan zincalume (zincalum), atap baja ringan galvanis, atap kanopi baja ringan dan masih banyak lagi.

Jenis Atap Galvalum

Tiap material konstruksi bangunan pasti memiliki kekurangan dan kelebihannya, bagus itu dari segi tenaga, estetika, maupun yang lainnya. Itu pula dengan atap baja ringan atau atap galvalum.

Atap Galvalum Lengkung

Penemuan atap lengkung galvalum membikin tampilan atap lebih menawan dan kuat sebab tak ada sambungan pada panjang Atap: sesuai untuk Canopy Rumah, Lapangan Futsal, Atap Ruko,Carport, penutup konfeyor, Pemberhentian dan lain-lain

Konstruksi Atap Galvalum

Konstruksi atap galvalum atau baja ringan sudah diuji oleh institusi penelitian yang dikerjakan oleh sebagian spesialis dalam kurun waktu bertahun-tahun. Kini kesudahannya benar-benar memuaskan, atap galvalum atau baja ringan sudah lulus uji energi dan uji yang terkait dengan keselamatan manusia.

Atap Galvalum Warna

Atap galvalum yang sudah populer dikalangan masyarakat membikin para pembuat atap galvalum membikin temuan-temuan baru. Beberapa warna atap galvalum tak cuma silver seperti besi umum tapi warna – warna lain seperti merah, biru, hijau dan warna-warna lainnya.

Kelebihan Atap Galvalum

Selain kelebihan dari atap galvalum antara lain:

Ringan

Material galvalum sungguh-sungguh ringan sehingga muatan yang ditanggung oleh konstruksi yang lainnya seperti: pondasi, dinding, dan kolom tak perlu Anda khauatirkan. Sebagian itu juga memiliki energi bendung kepada tekanan dan gaya tarik yang lebih unggul.

Pemasangan Lebih Cepat

Dengan ukuran bahan yang lebih panjang, membikin pemasangan atap galvalum ini lebih pesat.

Bebas Rayap

Terbuat dari material zincalum sehingga bendung kepada rayap.

Efisien

Atap galvalum lebih efisien dan ekonomis, sebab tak membutuhkan perawatan khusus dan memiliki tenaga bendung yang cukup lama dibandingi dengan material kayu.

Tahan Api

Material zincalum bersifat tak merambatkan atau membesarkan api (non combustible), hal ini sebab dalam material zincalum terdapat metode perlindungan khusus yang disebut dengan “Fire Resistance”. Zincalum bersifat tak merambatkan atau membesarkan api (non combustible), hal ini sebab dalam material zincalum terdapat metode perlindungan khusus yang disebut dengan “Fire Resistance”.

Tidak Menyusut

Material zincalum juga tak memiliki poin muai susut seperti halnya pada kayu.

Dengan segudang kelebihan, bukan berarti atap galvalum tak memiliki kekurangan. Kecuali yang menjadi kekuranganya antara lain:

Metode SDM dengan keahlian khusus dalam pelaksanaan perakitan dan pemasangannya.
Pemasangan Rangka Atap Galvalum lebih rapat, sehingga kelihatan kurang menarik seandainya tak ditutupi dengan plafon

http://pramanadwijaya.com/produk/atap/galvalum-aksesoris/

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: