Kegunaan & Video Atap Lengkung

Kegunaan & Video Atap Lengkung

Atap lengkung yaitu baja lembaran yang berfungsi sebagai penutup atap dan dinding yang memiliki tampilan menarik dan mempunyai jarak gelombang yang tegas dan lebar. Pengaplikasian atap ini bisa menghemat tarif dan dapat diaplikasikan di bangunan perumahan, komersil ataupun industri. Di Indonesia atap ini cukup diketahui sebab fungsi lengkungnya.

Atap teladan lengkung sudah menjadi solusi untuk proyek bangunan infrastruktur skala besar. Bangunan ini layak diaplikasikan untuk bangunan yang berukuran besar seperti airport, lapangan futsal, gudang, pabrik malah stadion. Penerapan atap lengkung dapat disusun layak keperluan konsumen, seperti melengkung dan bergelombang atau pun siku patah-patah.

Kegunaan Atap Lengkung

Bila memerlukan lengkungan yang tajam karenanya bisa mengaplikasikan atap lengkung almunium, sebab baja tak bisa menyamai kelenturan aluminium. Tapi atap lengkung baja lebih kuat jikalau dibanding aluminium, untuk menyamakan tenaga atap lengkung almunium dengan atap lengkung baja kita dapat menambah ketebalan lembaran pada aluminium.

Video Atap Lengkung

Bahan dasar yang digunakan pada atap Lengkung ada dua alternatif, adalah baja dan aluminium.

http://pramanadwijaya.com/produk/atap/lengkung/

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: