Kegunaan & Video Galvalum Lembaran

Kegunaan & Video Galvalum Lembaran

Plat galvalum merupakan baja lapis yang mengandung logam campuran antara almunium dan zinc, dengan karakteristiknya plat galvalum benar-benar layak untuk dipakai sebagai bahan atap outdoor, talang, pagar, dan keperluan lainya termasuk bangunan besar atau rumah tinggal.

Sebagian kelebihan yang menghasilkan plat galvalum lebih berkhasiat dibanding dengan bahan lainnya:

 • Tahan Karat
  Material berbahan dasar besi mempunyai satu kelemahan yakni karat. Tetapi dengan lapisan alumunium dan zinc pada galvalum, bisa menghasilkan besi variasi ini bendung karat.
 • Kekuatan
  Galvalum yaitu material berbahan dasar besi dengan lapisan alumunium dan zinc. Sebab berbahan dasar besi karenanya galvalum sungguh-sungguh pantas untuk dipakai sebagai material struktural terlebih sebagai rangka atap yang kokoh dan kuat.

Kegunaan Galvalum Lembaran

 • Anti Rayap
  Rayap yakni musuh no.1 kayu. Telah kerap kali terjadi kasus keruntuhan atap imbas rangka atap nya dari kayu dimakan rayap. Hal ini tak akan terjadi jikalau rangka atap anda mengaplikasikan material galvalum.
 • Tidak Merambatkan Api
  Tak seperti kayu yang bila terkena api akan berubah menjadi arang (hancur), galvalum mempunyai sifat lebih bendung kepada api sehingga memperkecil resiko keruntuhan imbas kebakaran.

Video Galvalum Lembaran

 • Tahan Segala Kondisi
  Tak seperti kayu yang pada lazimnya yang lebih pesat rusak apabila lingkungan terlalu lembab. Galvalum sanggup bertahan kepada perubahan cuaca ataupun lingkungan yang lembab.
 • Murah
  Harga galvalum lebih murah diperbandingkan kayu, besi hollow, dan besi baja.
 • Ringan
  Material Galvalum amat ringan sehingga dalam pelaksanaan rangka atap energi kerja lebih gampang dalam mengangkat dan memasangnya. Hal ini juga berarti memperingan muatan yang mesti ditanggung struktur penopangnya.

http://pramanadwijaya.com/produk/atap/plat-galvalum-seng-roll/

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: