Kegunaan & Video Genteng Metal

Kegunaan & Video Genteng Metal

Genteng Metal dalah material atap yang diciptakan dari logam. Genteng Metal ini diterapkan untuk mengatapi rumah atau bangunan.

Kelebihan dari Genteng Metal dibanding Genteng Beton dan Bahan atap lainnya merupakan, Genteng Metal lebih ringan, beratnya cuma 1/10 dari genting beton. Genteng Metal ini amat layak diaplikasikan di tempat rawan gempa atau yang mempunyai tanah gambut (Kalimantan, Sumatera), Sebab ringan, karenanya atap dari logam tak membebani bangunan. Genteng Metal juga mempunyai warna-warna cantik yang tak mungkin dimiliki genting beton atau yang lainnya.

Kegunaan Genteng Metal

Genteng Metal berfungsi sebagai penutup atap suatu bangunan yang melindungi komponen dalam bangunan dari hujan ataupun salju. Formatnya berupa lembaran, menyerupai bahan seng. Genteng hal yang demikian ditanam di balok gording dari rangka atap (kuda-kuda), mengaplikasikan baut.. Ukuran yang tersedia bervariasi, 60-120cm (lebar), dengan ketebalan bervariasi, mulai dari 0.3mm – 0.4mm dan panjang antara 1.2-12m.

Keunggulan dari Genteng Metal yaitu:

  • Bendung Kepada Muatan dan benturan
  • Bendung kepada serangan karat, pecah, lumut dan jamur
  • Bendung kepada perubahan warna dalam pelbagai keadaan cuaca
  • Bisa memberikan Skor Tambah yang lebih tinggi (hemat konstruksi dan pemeliharaan)

Video Genteng Metal

Sebagai mahkota bangunan anda, genteng yang anda pilih yaitu hasil pertimbangan yang akurat. Genteng alternatif anda mesti menjawab keperluan anda akan ketahanan dan keandalan untuk bentang waktu yang betul-betul lama. Memancarkan estetika sebagai ungkapan keindahan dan gaya hidup anda sekalian poin yang maksimal.

http://bahanbangunan-murah.blogspot.com/2015/10/fungsi-genteng-metal-kelebihan-genteng.html

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: