Kegunaan & Video Plat Seng & Plat Galvalum

Kegunaan & Video Plat Seng & Plat Galvalum

Plat galvalum yaitu baja lapis yang mengandung logam campuran antara aluminium dan zinc, dengan karakteristik yang dimilikinya plat galvalum betul-betul pantas untuk diterapkan kepada aplikasi outdoor sebagai bahan atap, talang, pagar dan keperluan lainnya termasuk bangunan besar atau rumah tinggal

Sebagian kelebihan plat galvalum dibanding dengan bahan lainnya:

 • Tenaga
  Galvalum adalah material berbahan dasar besi dengan lapisan alumunium dan zinc. Sebab berbahan dasar besi karenanya galvalum benar-benar layak untuk diaplikasikan sebagai material struktural terlebih sebagai rangka atap yang kokoh dan kuat.
 • Bendung Karat
  Material berbahan dasar besi mempunyai satu kelemahan yakni karat. Kelemahan itu terjawab telah, galvalum dengan lapisan alumunium dan zinc memberikan sifat yang bendung karat dan mempunyai siklus hidup malah hingga ratusan tahun.
 • Anti Rayap
  Rayap adalah musuh no.1 kayu, dimana telah sering kali terjadi kasus keruntuhan atap pengaruh rangka atap nya dari kayu dimakan rayap. Hal ini tak akan terjadi rangka atap dengan material galvalum.

Kegunaan Plat Seng & Plat Galvalum

 • Tak Merambatkan Api
  Tak seperti kayu yang seandainya terkena api akan berubah menjadi arang ( hancur) , galvalum mempunyai sifat lebih bendung kepada api sehingga memperkecil resiko keruntuhan pengaruh kebakaran.
 • Fungsi
  Galvalum bisa diaplikasikan sebagai bahan rangka baja ringan, atap gelombang, rangka plafon (hollow), dan lain-lain
 • Ringan
  Material Galvalum betul-betul ringan sehingga dalam progres rangka atap energi kerja lebih gampang dalam mengangkat dan memasangnya. Dalam satu kesatuan sebagai suatu bangunan hal ini juga berarti memperingan bobot yang sepatutnya ditanggung struktur penopangnya.
 • Bendung Seluruh Keadaan
  Galvalum sanggup bertahan kepada perubahan cuaca ataupun lingkungan yang lembab.
 • Murah
  Harga galvalum lebih murah dibandingi kayu, besi hollow dan besi baja.

Video Plat Seng & Plat Galvalum

Kami siap memenuhi keperluan plat galvalum dan seng roll anda bagus untuk anda pakai pribadi, progres proyek maupun untuk anda jual kembali sebab stock kami yang memadai meskipun dalam jumlah yang besar.

http://pramanabaja.com/produk/atap/plat-galvalum-seng-roll/

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: